1930

1930

Dès le début des années 1930, Martin Schaetzel embouteille sa propre récolte.

1998

1998

Jean Schaetzel convertit l’exploitation au Bio et à la culture en Biodynamie et obtient les labels AB et Biodynamique.

2015-2016

2015 – 2016

Création de Kirrenbourg SAS au capital de 2 900 000€, filiale de Rinaldi. Vinification dans la nouvelle cave, à Kientzheim, pour les 10 ha de vignes, comprenant 5 hectares de Grand Cru Schlossberg et 4 hectares de Grand Cru Brand.

Conversion du vignoble en biodynamie et commercialisation du premier millésime (2015). 

1998

2017 – 2018

Évolution des vignes : 7 hectares sur le Schlossberg et 3 hectares sur le Brand.

2018 : Premier millésime certifié Demeter.

2019

2019

Martin Schaetzel by Kirrenbourg devient Domaine Kirrenbourg.

Kaysersberg nature vignoble

Nos terroirs

Un cadre d’exception pour un vin de grande qualité.

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